Sonntagsgottesdienste

An jedem Sonntag sowie den kirchlichen Feiertagen feiern wir im Wechsel mit der Kirchengemeinde Unterlenningen um 09.00 Uhr bzw. um 10.00 Uhr Gottesdienst in der Bruckener Kirche.

Das hl. Abendmahl bieten wir an den besonderen kirchlichen Festzeiten an, sowie alle 6-8 Wochen an normalen Sonntagen.

Vorrangig werden die Abendmahlsgaben in der Gestalt von Brot und Traubensaft in Einzelbechern gereicht; gelegentlich feiern wir das Abendmahl aber auch mit Wein im Gemeinschaftskelch.

Die aktuellen Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte dem Mitteilungsblatt bzw. der Rubrik Aktuelles.

Dreimal im Jahr (beim Vorstellungsgottesdienst der neuen Konfirmanden im Frühjahr, am Erntedankfest und am 1. Advent ) laden wir jüngere und ältere Gemeindeglieder gemeinsam zu einem Familiengottesdienst ein, an den sich ein Ständerling vor der Kirche bzw. ein adventlicher Kaffeenachmittag im Gemeindehaus anschließt.

Taufen sind in jedem Gottesdienst möglich; in der Regel werden sie in einem 10.00 Uhr – Gottesdienst gefeiert.

Bitte melden Sie Taufen und Trauungen so früh wie möglich beim Pfarramt an.