Kirchenchor

Der Bruckener Kirchenchor besteht derzeit aus ca. 24 Sängerinnen und Sängern. Geprobt wird außerhalb der Schulferien donnerstags von 20.00 - 21.30 Uhr im ev. Gemeindehaus in Brucken. Hin- und wieder werden Proben und Auftritte zusammen mit dem Kirchenchor Unterlenningen durchgeführt.

Organistin:
Esther Park, Milcherberg 8,  73230 Kirchheim/Teck, Tel.: 07021/9568005, email:  zimbelsterndontospamme@gowaway.gmx.de Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Kirchenchor bereichert musikalisch verschiedene Gottesdienste (z.B. an Weihnachten, an der Konfirmation, zu Ostern, beim Sulzburggottesdienst und am Erntedankfest) und bringt sein Können auch ab und zu bei einem Konzert zu Gehör. Zum Repertoire gehören Choräle, Kantaten, Gospels, Geselliges und moderne Stücke.

Kontakte: Hermann Rauscher, Postweg 29, Brucken Tel: 07026/2942, e-mail: hermann.rauscherdontospamme@gowaway.gmx.de