Posaunenchor

In Brucken gibt es keinen eigenen Posaunenchor. Derzeit blasen aktiv 17 Bläserinnen und Bläser aus Brucken im Posaunenchor Lenningen mit. Geprobt wird im ev. Gemeindehaus Unterlenningen.Der Probentermin des Posaunenchores ist mittwochs von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr. Chorleiter ist Markus Butz.

Daneben gibt es noch die Möglichkeit, ein Blechblasinstrument zu erlernen: Bei den Jungbläsern sind sowohl Kinder ab der dritten Schulklasse, als auch Jugendliche und Erwachsene willkommen. Die Anfänger proben mittwochs von 18.00 Uhr – 19.00 Uhr und die fortgeschrittenen Jungbläser anschließend, von 19.00 Uhr – 20.00 Uhr. Jungbläserleiterin ist Monika Röhm, Teckstr. 19, Brucken, Tel.: 07026/5050.

Neben der musikalischen Mitgestaltung von Gottesdiensten im ganzen Lenninger Distrikt gehören auch Dienste im Krankenhaus Kirchheim und im Unterlenninger Alten- und Pflegeheim zu den Aufgaben.
Kontakt: Markus Butz, Im Buch 5, Unterlenningen Tel: 07026/2694