Evangelische Julius-von-Jan-Kirchengemeinde Lenningen

Brucken

Unterlenningen

Oberlenningen

Am 01.01.2018 haben die evangelischen Kirchengemeinden Brucken, Oberlenningen und Unterlenningen zur Evangelischen Julius-von-Jan-Kirchengemeinde Lenningen fusioniert.
Wir sind eine der "Albtrauf-Kirchengemeinden", neben Erkenbrechtsweiler-Hochwang und Schopfloch-Gutenberg, im Lenninger Distrikt (Kirchenbezirk Kirchheim/Teck), zu dem zusätzlich die Kirchengemeinden Owen und Dettingen/Teck gehören.
Hier informieren wir sie über Angebote, Aktuelles und Termine unserer Kirchengemeinde.
Wir freuen uns, wenn Sie die Angebote Ihrer Kirchengemeinde wahrnehmen.

Festgottesdienst zur Fusions der Kirchengemeinden

Seit dem 1.Januar 2018 haben sich unsere Kirchengemeinden Brucken, Unterlenningen und Oberlenningen zusammengeschlossen. Diesen besonderen Meilenstein, dem vielfältige Beratungen vorausgingen, konnten wir am Sonntag 07. Januar 2018 in einem Festgottesdienst feiern. Der bunte und vielfältige Gottesdienst war gut besucht und wurde durch unterschiedlichste Mitarbeitende unserer Evang. Julius-von-Jan-Kirchengemeinde Lenningen gestaltet. Bei dem anschließenden kleinen Empfang mit Grußworten gab es vielfältige Möglichkeiten zur Begegnung.