Kirchenchor Brucken

Der Bruckener Kirchenchor besteht derzeit aus ca. 24 Sängerinnen und Sängern. Geprobt wird außerhalb der Schulferien donnerstags von 20.00 - 21.30 Uhr im ev. Gemeindehaus in Brucken. Hin- und wieder werden Proben und Auftritte zusammen mit dem Kirchenchor Unterlenningen durchgeführt.

Organistin:
Esther Park, Milcherberg 8,  73230 Kirchheim/Teck, Tel.: 07021/9568005, email:  zimbelsterndontospamme@gowaway.gmx.de Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Kirchenchor bereichert musikalisch verschiedene Gottesdienste (z.B. an Weihnachten, an der Konfirmation, zu Ostern, beim Sulzburggottesdienst und am Erntedankfest) und bringt sein Können auch ab und zu bei einem Konzert zu Gehör. Zum Repertoire gehören Choräle, Kantaten, Gospels, Geselliges und moderne Stücke.

Kontakte: Hermann Rauscher, Postweg 29, Brucken Tel: 07026/2942, e-mail: hermann.rauscherdontospamme@gowaway.gmx.de

MartinusChor Oberlenningen

Der Martinuschor ist ein Projektchor unter der Leitung von Josef Führinger.

Es finden keine regelmäßigen Chorproben statt, sondern immer nur vor einem Auftritt. Die Chorproben finden nach Terminabsprache statt.

Über neue Sängerinnen und Sänger würden wir uns sehr freuen. Keine Angst, es gibt kein Vorsingen, einfach dazustellen und mitsingen.

Wenn es neue Termine gibt, findet man diese hier und im Mitteilungsblatt.

24.12.2017 Heilig Abend
17:00 Uhr Evangelische St. Martinskirche Oberlenningen
22:00 Uhr Katholische St. Mariä  Kirche Oberlenningen

06.01.2018 10:30 Uhr Ulrichskirche Unterlenningen

Chorproben zusammen mit dem Chor der katholischen Kirchengemeinde Cantica Nova
im katholischen Gemeindehaus(Silcherstr. 8) in Oberlenningen

ab 14.11.2017 immer Dienstags um 20:00 Uhr

Kirchenchor Unterlenningen

Die Proben finden immer Montags um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Unterlenningen statt.

Leitung:Dorothee Epple