Abwesenheit Pfarrerin Rothe

Vom 23. - 26. Juni befindet sich Pfarrerin Rothe in unserer Partnergemeinde Nitra in der Slowakei.

Zum Erfragen der jeweiligen Vertretung wenden Sie sich bitte ans Dekanatsbüro, Tel. 07021 / 9203021.

Ausfall der Elektro-Steuerung in der Johanneskirche

Es ist ruhig in Schopfloch - zumindest was die Kirchenglocken betrifft.

Nachdem am Pfingstmontag bereits die Steuerung der Läuteanlage in der Johanneskirche augefallen ist, hat es nun auch noch die Steuerung der restlichen Elektroeinrichtungen in unserer Kirche betroffen. Das bedeutet, dass nun unsere Glocken komplett schweigen und auch die Orgel nicht mehr gepielt werden kann. Auch kann die Beleuchtung nicht mehr an- oder ausgeschaltet werden.

Trotz unmittelbarer Kontaktaufnahme mit den entsprechenden Firmen dauert es leider noch eine Weile, bis der Schaden behoben ist. Wir bitten um Verständnis.

Die Opfer der Gottesdienste im Mai ergaben:

Am 7. Mai (Konfirmation) in der Nikolauskirche Gutenberg: 366,12 € für das "Blaue Hau", Förderkreis krebskranker Kinder e. V. Stuttgart

Am 14. Mai war da Opfer beider Gottesdienste für besondere gesamtkirchliche Aufgaben bestimmt und ergab insgesamt 90,20 €.

Am 25. Mai beim Gottesdienst an Christi Himmelfahrt in Schlattstall: 192,50 € für unsere Partnergemeinde Nitra.

Am 28. Mai in der Nikolaukirche in Gutenberg: 58,50 € für die Schuldentilgung aus der Innenrenovierung der Nikolauskirche.

Herzlichen Dank!