Wir treffen uns wieder am

Sonntag, 25. Juni um 10 Uhr im ev. Gemeindehaus Gutenberg

Thema: "Gott hilft hindurch"

Besuchsdienst

In unserer Gemeinde bringen sich einige Personen in zwei Besuchsdienstgruppen zusammen mit Pfarrerin Rothe (jeweils für Schopfloch und Gutenberg) ein. Sie besuchen die älteren Gemeindeglieder anlässlich deren Geburtstag und überreichen ihnen ein Geschenk der Kirchengemeinde. Auch Krankenbesuche gehören zu ihrem ehrenamtlichen Dienst.

Ungefähr alle 4 - 8 Wochen treffen sie sich zusammen mit Pfarrerin Rothe in Schopfloch und Gutenberg zum Erfahrungsaustausch und um die nächsten Geburtstagsbesuche untereinander aufzuteilen.

Für diesen wichtigen Dienst in unserer Gemeinde sind "Neulinge" jederzeit herzlich willkommen. Das Pfarramt Schopfloch-Gutenberg informiert sie gern weiter.

Einmal im Monat trifft sich der Frauenkreis im Gemeindehaus in Gutenberg.
Die Treffen finden in der Regel Mittwochs um 14:30 Uhr statt.

Ansprechpersonen hierfür sind: Brigitte Groh (0 70 26) 43 55 und Waltraud Anker (0 70 26) 32 35

Beerdigungschor

Organisiatorisch integriert in den Liederkranz Schopfloch umrahmt der Beerdigungschor der Kirchengemeinde Trauerfeiern und Bestattungen und bereichert jedes Jahr aufs Neue in Schopfloch den Gottesdienst und die anschließende Gedenkstunde zum Volkstrauertag.

Die Proben finden einmal monatlich im Vereinsraum der Schopflocher Mehrzweckhalle unter der Leitung von Sophie Stierle statt, jeweils mittwochs um 19.00 Uhr vor der Probe des Liederkranzes.
Den jeweils nächsten Probetermin finden Sie im Mitteilungsblatt der Gemeinde Lenningen und in den wöchentlichen Veröffentlichungen oder telefonisch bei Willi Strehle, Telefon: 07026 / 2926.

Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen.