Es geht endlich wieder los!

Wir suchen kleine Schauspielerinnen und Schauspieler!

Habt Ihr Lust, Euer schauspielerisches Talent zu zeigen und beim Weihnachtsspiel der Kinderkirche mitzumachen? Dann kommt doch bitte unbedingt am 8.10. um 10.00 Uhr zur Kinderkirche ins Gemeindehaus Gutenberg.
Alle Kinder vom Kindergarten bis zum Konfirmandenalter sind herzlich eingeladen. Falls Ihr an diesem Tag nicht dabei sein könnt, aber trotzdem mitmachen wollt, dann meldet Euch bitte telefonisch bei Christine Dreher (Tel. 07026 / 5294) oder Angelika Wieland (07026 / 3634).

Sobald wir wissen, wer alles mit dabei ist, werden wir ein passendes Stück raussuchen und in der Kinderkirche am 22.10. die Rollen verteilen.

Das Weihnachtsspiel wird dieses Jahr am 17.12., dem 3. Advent, aufgeführt werden, weil am 4. Advent gleichzeitig schon der Heiligabend ist.

Also - macht alle mit!

Euer Kinderkirch-Team

Kinderkirch-Termine

Uhrzeit ist jeweils um 10 Uhr und Ort ist immer das Gemeindehaus in Gutenberg