In eigener Sache

"Johannes braucht uns"  - so lautet der Titel unsere Projektes Renovierung der Johanneskirche in Schopfloch. Eigentlich war zunächst lediglich die Außenrenovierung des Gebäudes vorgesehen. Die seit August 2015 aber voranschreitenden Schäden an der nordöstlichen Gebäudeecke innen und außen machen nun umfangreichere Sanierungsmaßnahmen erforderlich. Auf der Homepage www.johannes-braucht-uns.de finden Sie ausführliche Informationen zu den geplanten Maßnahmen und unseren Fundraisingaktionen.

2014 bekam die Kirchengemeinde Schopfloch die Gelegenheit, sich der Interessengemeinschaft Schopflocher Scheunensommer anzuschließen. Diese Veranstaltung findet jährlich im Juli statt. Informationen dazu finden Sie unter www.scheunensommer-schopfloch.de

Wenn Sie mehr über Veranstaltungen in Schopfloch wissen möchten, finden Sie diese unter www.kultur-in-schopfloch.org

Weitere Links

Ev. Landeskirche in Württemberg: www.elk-wue.de