Ökumenische Bibelwoche 2019 für die Albtraufgemeinden

Ökumenische Bibelwoche für die Albtraufgemeinden vom 20.-27. Jan. 2019

In der Ökumenischen Bibelwoche 2018/2019 dreht sich alles um den Philipperbrief des Paulus. Dieser Bericht besticht durch seine Themenvielfalt: Verfolgung und Freude, Liebe und Gemeinschaft, christliche Gesinnung, Furcht und Vertrauen, Geben und Nehmen, irdisches Wirken und himmlische Heimat. Unter dem Titel „Mit Paulus glauben“ lädt die Bibelwoche zu einer Reise durch den Philipperbrief ein, und zeigt eine sehr persönliche und emotionale Seite seines Verfassers auf ‒ der alte „Haudegen“ Paulus lässt sich darin tief ins eigene Herz blicken!

Sonntag, 20. Januar, 10 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst für alle Albtraufgemeinden zur Eröffnung der Bibelwoche

in St. Mariae Himmelfahrt, Oberlenningen, (Pfarrvikar Lubiangenu / Pfr. Schmidt/Pfr.in Kirchner). Die Lauter-Sänger umrahmen den Gottesdienst musikalisch.

Montag, 21. Januar, 19.30 Uhr

Bibelabend im Gemeindehaus Gutenberg unter Mitwirkung der Kirchenchöre UL / BR

(Pfr.in Kirchner und Pfr. C. Schubert)

Mittwoch, 23. Januar, 19.30 Uhr