Wer oder was ist SOLIPAU

Schon seit Pfarrer Stäblers Zeiten besteht die Spendensammelaktion für Diakonische Einrichtungen. Namentlich haben sich damals viele Gemeindeglieder bereiterklärt, für diese Einrichtungen einen freiwilligen Betrag 4 mal im Jahr zu spenden. Wenn auch Sie diese Aktion unterstützen wollen, dürfen sie sich gerne im Pfarramt oder bei Frau Anni Lamparter melden.

2020 wurde für SOLIPAU insgesamt 251,57 € gespendet

Corona-bedingt konnte in diesem Jahr nur eine SOLIPAU-Sammlung im Frühjahr durchgeführt werden. Der Betrag wurde zu je 1/3 an Sonnenhof, Behindertenförderung Linsenhofen und die Paulinenpflege weitergeleitet. Ein herzliches Dankeschön an ALLE, die diese Arbeit mittragen und SOLIPAU mit ihren Spenden unterstützen.

2019 wurden für SOLIPAU insgesamt 978,20 € gespendet.

DANKE an ALLE, die mir ihrer Arbeit und Spende SOLIPAU unterstützen.

2018 wurden insgesamt 1100,91 € gespendet.

Herzlich bedanken möchten wir uns bei ALLEN, die diese Arbeit mittragen und mit ihren Spenden unterstützen.

2017 wurden für SOLIPAU insgesamt 1.151,54 € gespendet

Wir danken allen, die diese Arbeit mittragen, den Spendern und den Sammlern!