Gottesdienste

In der Julius-von-Jan-Kirchengemeinde findet an regulären Sonntagen in zwei von den drei Kirchen ein Gottesdienst statt. Der erste Gottesdienst beginnt um 09:30 Uhr der zweite um 10:30 Uhr.

Die Gottesdienste in den einzelnen Kirchen finden nach einem rollierendem System statt: Wenn in der einen Kirche an einem Sonntag der Gottesdienst  um 9:30 Uhr beginnt, so beginnt er in dieser Kirche am folgenden Sonntag um 10:30 Uhr. Am dritten Sonntag findet in dieser Kirche kein Gottesdienst statt. Doch immer dann, wenn ein besonderes kirchliches Fest ansteht (Ostern oder Weihnachten zum Beispiel, oder auch das jährliche Gemeindefest) dann haben diese besonderen kirchlichen Feste Vorrang und das rollierende System wird unterbrochen.

Gottesdienste in nächster Zeit:

10.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst auf der Sulzburg in Unterlenningen
                  Der Posaunenchor Lenningen und die Kirchenchöre aus
                  Unterlenningen wirken musikalisch mit.

Taizé Abendgebet

Montag:
19:30 Uhr Abendgebet nach Taizé
in der St. Martinskirche in Oberlenningen

Seit vielen Jahren treffen sich beinahe an jedem Montag Gemeindemitglieder und Gäste in der Martinskirche zum Abendgebet nach der Liturgie, wie sie sich im Evangelischen Gesangbuch unter der Nummer 787 findet.
Jeder ist willkommen! Die aktuellen Termine finden sie hier

Gottesdienste zum Nachhören (die letzten 4 Wochen...)

In der Kirche in Brucken ist es leider technisch nicht möglich, den Gottesdienst aufzunehmen, auch während der Winterkirche in Unterlenningen gibt es keine Tonaufnahme.