Sonntag, 25.10.2020 / 20. Sonntag nach Trinitatis

(Bitte beachten sie die Zeitumstellung)

09:00 Uhr Kurzgottesdienst in der St. Martinskirche Oberlenningen (Pfarrer Dirk Schmidt)

10:30 Uhr Kurzgottesdienst in der Ev. Kirche Brucken (Pfarrer Dirk Schmidt)

Sonntag, 01.11.2020 / 21. Sonntag nach Trinitatis

09:00 Uhr Kurzgottesdienst in der Nikolauskirche Gutenberg (Pfarrer Dirk Schmidt)

10:30 Uhr Kurzgottesdienst in der Ulrichskirche Unterlenningen (Pfarrer Dirk Schmidt)

Hinweise zu den geltenden Hygieneregeln in unseren Gottesdiensten:

Stand 10.10.2020

Ist die 7-Tages-Inzidenz über 50/100.000 Einwohner, müssen alle GottesdienstbesucherInnen folgende Regeln berücksichtigen:

1.      Wir desinfizieren unsere Hände.

2.      Wir halten 2 Meter Abstand zueinander (ausgenommen: häusliche Gemeinschaften)

3.      Wir achten auf die Markierungen

4.      Wir tragen während des gesamten Gottesdienstes einen Mund-Nasen-Schutz.

5.      Das gemeinsame Singen ist nicht erlaubt.

6.      Ein Zutritts- und Teilnahmeverbot gilt für Menschen,

a. die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind,

b. die typische Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Fieber, trockener Husten, Störung des Geschmacks- oder Geruchssinns, aufweisen, oder

c. die keine Mund-Nasen-Bedeckung tragen.

7.      Jede teilnehmende Person hinterlässt Name, Telefonnummer und Adresse für ein etwaige Nachverfolgung von Infektionsketten.

Stand 25.7.2020

1. Wir müssen 2m Abstand halten, auch wenn wir im Grünen feiern. Menschen, die in häuslicher Gemeinschaft leben, können zusammen sitzen.

2. Deshalb können wir nur eine begrenzte Zahl an Plätzen in den Kirche ausweisen: Schopfloch 19, Gutenberg 24, Oberlenningen 32, Unterlenningen 26, Brucken 25. Dort kann dann jeweils eine einzelne Person oder eine Gruppe aus einem Haushalt sitzen.

3. Die belegbaren Sitzplätze werden gekennzeichnet. Freizuhaltende Bänke sind ebenfalls markiert.

4. Wir dürfen (auch draußen) nur mit Mund-Nasen-Schutz singen.

5. Der Gottesdienst soll 30-35 Minuten dauern.

6. Wir werden das Ankommen in die Kirche und das Verlassen der Kirche ordnen müssen.

7. Wir bitten darum, am Eingang die Hände zu desinfizieren und einen Mund-Nasenschutz zu tragen.