Bis Mitte September feiern wir bei gutem Wetter einen unserer beiden Gottesdienste im Freien. Wir bitten darum, eigene Sitzgelegenheiten mitzubringen. Sollte es regnen, findet der Gottesdienst in der jeweiligen Ortskirche statt.

Samstag 26.09.2020

10.30 Uhr

Konfirmationsgottesdienst in der Nikolauskirche Gutenberg (Pfarrer Dirk Schmidt)

Sonntag 27.09.2020 / 16. Sonntag nach Trinitatis

09.00 Uhr

Kurzgottesdienst mit Erntedankfest in der Johanneskirche Schopfloch (Pfarrer Christoph Schubert)

10.30 Uhr

Erntedankfest vor der Ev. Kirche Brucken mit Bibelübergabe an die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Unterlenningen und Brucken (Pfarrer Christoph Schubert).
Bitte bringen Sie Ihre eigene Sitzgelegenheit mit. Bei Regen findet der GD in der Kirche statt.

Sonntag 04.10.2020 / 17. Sonntag nach Trinitatis

09.00 Uhr

Erntedankgottesdienst in der St. Martinskirche Oberlenningen (Pfarrer Dirk Schmidt)

10.30 Uhr

Erntedankgottesdienst in der Nikolauskirche Gutenberg (Pfarrer Dirk Schmidt)

10.30 Uhr

Konfirmationsgottesdienst in der Ev. Kirche Brucken (Pfarrer Christoph Schubert)

Hinweise zu den geltenden Hygieneregeln in unseren Gottesdiensten:

Stand 25.7.2020

1. Wir müssen 2m Abstand halten, auch wenn wir im Grünen feiern. Menschen, die in häuslicher Gemeinschaft leben, können zusammen sitzen.

2. Deshalb können wir nur eine begrenzte Zahl an Plätzen in den Kirche ausweisen: Schopfloch 19, Gutenberg 24, Oberlenningen 32, Unterlenningen 26, Brucken 25. Dort kann dann jeweils eine einzelne Person oder eine Gruppe aus einem Haushalt sitzen.

3. Die belegbaren Sitzplätze werden gekennzeichnet. Freizuhaltende Bänke sind ebenfalls markiert.

4. Wir dürfen (auch draußen) nur mit Mund-Nasen-Schutz singen.

5. Der Gottesdienst soll 30-35 Minuten dauern.

6. Wir werden das Ankommen in die Kirche und das Verlassen der Kirche ordnen müssen.

7. Wir bitten darum, am Eingang die Hände zu desinfizieren und einen Mund-Nasenschutz zu tragen.