Gottesdienstteam

Im Gottesdienst in unserer Gemeinde wird die Schriftlesung oft von einem Gemeindemitglied gelesen. Wenn der Pfarrer zuvor in einer anderen Gemeinde den Gottesdienst hält, dann wird auch die Einleitung von jemand anderem gehalten.

Das Gottesdienstteam trifft sich ca. 3-4 Mal im Jahr, dort kann man seinen Termin eintragen, wann man gerne Schriftlesung oder Einleitung machen möchte.
Es werden auch Vorschläge für neue "Lernlieder" gemacht und die Segensstrophe festgelegt oder sonstige Vorschläge für den Gottesdienst besprochen.

Wir würden uns über neue "Vorleser" freuen.

Termine: nächstes Treffen ist am Mittwoch 15.01.2019 um 19:00 Uhr im Gemeindehaus in Unterlenningen

Gottesdienstteam Unterlenningen

Eingeladen sind alle, die Lust haben neue Gottesdienstformen auszuprobieren. Wir treffen uns in unregelmäßigen Abständen im Büchercafè des Gemeindehauses.