Kirchenchor Brucken

Der Bruckener Kirchenchor besteht derzeit aus ca. 24 Sängerinnen und Sängern. Geprobt wird außerhalb der Schulferien donnerstags von 20.00 - 21.30 Uhr im ev. Gemeindehaus in Brucken. Hin- und wieder werden Proben und Auftritte zusammen mit dem Kirchenchor Unterlenningen durchgeführt.

Der Kirchenchor bereichert musikalisch verschiedene Gottesdienste (z.B. an Weihnachten, an der Konfirmation, zu Ostern, beim Sulzburggottesdienst und am Erntedankfest) und bringt sein Können auch ab und zu bei einem Konzert zu Gehör. Zum Repertoire gehören Choräle, Kantaten, Gospels, Geselliges und moderne Stücke.

Kontakte: Hermann Rauscher, Postweg 29, Brucken Tel: 07026/2942, e-mail: hermann.rauscherdontospamme@gowaway.gmx.de

Organistin:
Esther Park, Milcherberg 8,  73230 Kirchheim/Teck, Tel.: 07021/9568005, email:  zimbelsterndontospamme@gowaway.gmx.de

MartinusChor Oberlenningen

MartinusChor 2.0

Lange war es still um unseren MartinusChor. Jetzt ist ein neuer Anfang geplant. Für

alle, die in unserem Chor (wieder) mitsingen möchten, ob alt oder jung, geübt oder ungeübt, findet am 23. Januar 2019 um 19 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Unterlenningen eine Informationsveranstaltung statt. Dazu ganz herzliche Einladung.
Wir freuen uns auf Euch!

Klaus Kazmeier und Marius Schünke

Der MartinusChor singt wieder. Aktion 2.0 startet.
Es waren viele interessierte Alt- und Neusänger*innen beim Infoabend.  Unsere neue Chorleiterin ist Frau Lia Kasrasvili.
Der erster Auftritt wird am Karfreitag, zum Kreuzweg der Jugend, sein. 15.00 Uhr in der St. Martinskirche in OL.
Die Probentermine sind jeweils sonntags von 11.30 bis 12.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in OL.
Die erste Probe ist am Sonntag, 17. Februar 2019 um 11.30 Uhr, hier werden wird dann auch absprechen, an welchen kommenden Sonntagen dann geprobt wird.

Kirchenchor Unterlenningen

Die Proben finden immer Montags um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Unterlenningen statt.

Leitung:Dorothee Epple

Posaunenchor Lenningen

Infos zum Posaunenchor Lenningen

Im Lenninger Posaunenchor spielen Bläser aus den Teilgemeinden Brucken, Unter- und Oberlenningen mit. Geprobt wird immer mittwochs:

=> Während der Sommerzeit beginnen die Jungen Bläser um 19.00 Uhr und die Posaunenchorbläser kommen um 19.45 Uhr hinzu.

=> Während der Winterzeit beginnt die Probe für Alle um 19.00 Uhr. Geprobt wird im evangelischen Gemeindehaus in Unterlenningen.

Der Posaunenchor spielt bei Gottesdiensten, Kirchenfesten, Gottesdiensten im Grünen, Beerdigungen und auch im Kirchheimer Krankenhaus und im Pflegeheim.

Zurzeit gibt es 26 aktive Bläserinnen und Bläser.

Demnächst wird es wieder eine neue Jungbläsergruppe geben. Neue Bläserinnen und Bläser, Jungbläser, Wiedereinsteiger aber auch Blechbläser aus Musikvereinen sind immer herzlich willkommen!

Bei Fragen hilft Ihnen die Chorleiterin Monika Röhm, Tel. 07026/5050, gerne weiter.