Kirchenchor Brucken

Der Bruckener Kirchenchor besteht derzeit aus ca. 24 Sängerinnen und Sängern. Geprobt wird außerhalb der Schulferien donnerstags von 20.00 - 21.30 Uhr im ev. Gemeindehaus in Brucken. Hin- und wieder werden Proben und Auftritte zusammen mit dem Kirchenchor Unterlenningen durchgeführt.

Der Kirchenchor bereichert musikalisch verschiedene Gottesdienste (z.B. an Weihnachten, an der Konfirmation, zu Ostern, beim Sulzburggottesdienst und am Erntedankfest) und bringt sein Können auch ab und zu bei einem Konzert zu Gehör. Zum Repertoire gehören Choräle, Kantaten, Gospels, Geselliges und moderne Stücke.

Kontakte: Hermann Rauscher, Postweg 29, Brucken Tel: 07026/2942, e-mail: hermann.rauscherdontospamme@gowaway.gmx.de

Organistin:
Esther Park, Milcherberg 8,  73230 Kirchheim/Teck, Tel.: 07021/9568005, email:  zimbelsterndontospamme@gowaway.gmx.de

MartinusChor Oberlenningen

Der Martinuschor ist ein Projektchor unter der Leitung von Josef Führinger.

Es finden keine regelmäßigen Chorproben statt, sondern immer nur vor einem Auftritt. Die Chorproben finden nach Terminabsprache statt.

Über neue Sängerinnen und Sänger würden wir uns sehr freuen. Keine Angst, es gibt kein Vorsingen, einfach dazustellen und mitsingen.

Wenn es neue Termine gibt, findet man diese hier und im Mitteilungsblatt.

Kirchenchor Unterlenningen

Die Proben finden immer Montags um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Unterlenningen statt.

Leitung:Dorothee Epple

Posaunenchor Lenningen

Infos zum Posaunenchor Lenningen

Im Lenninger Posaunenchor spielen Bläser aus den Teilgemeinden Brucken, Unter- und Oberlenningen mit. Geprobt wird immer mittwochs:

=> Während der Sommerzeit beginnen die Jungen Bläser um 19.00 Uhr und die Posaunenchorbläser kommen um 19.45 Uhr hinzu.

=> Während der Winterzeit beginnt die Probe für Alle um 19.00 Uhr. Geprobt wird im evangelischen Gemeindehaus in Unterlenningen.

Der Posaunenchor spielt bei Gottesdiensten, Kirchenfesten, Gottesdiensten im Grünen, Beerdigungen und auch im Kirchheimer Krankenhaus und im Pflegeheim.

Zurzeit gibt es 26 aktive Bläserinnen und Bläser.

Demnächst wird es wieder eine neue Jungbläsergruppe geben. Neue Bläserinnen und Bläser, Jungbläser, Wiedereinsteiger aber auch Blechbläser aus Musikvereinen sind immer herzlich willkommen!

Bei Fragen hilft Ihnen die Chorleiterin Monika Röhm, Tel. 07026/5050, gerne weiter.