Posaunenchor Lenningen

Infos zum Posaunenchor Lenningen

Im Lenninger Posaunenchor spielen Bläser aus den Teilgemeinden Brucken, Unter- und Oberlenningen mit. Geprobt wird immer mittwochs:

Während der Sommerzeit beginnen die Jungen Bläser um 19.00 Uhr und die Posaunenchorbläser kommen um 19.45 Uhr hinzu.

Während der Winterzeit beginnt die Probe für Alle um 19.00 Uhr. Geprobt wird im evangelischen Gemeindehaus in Unterlenningen.

Der Posaunenchor spielt bei Gottesdiensten, Kirchenfesten, Gottesdiensten im Grünen, Beerdigungen und auch im Kirchheimer Krankenhaus und im Pflegeheim.

Zurzeit gibt es 26 aktive Bläserinnen und Bläser.

Demnächst wird es wieder eine neue Jungbläsergruppe geben. Neue Bläserinnen und Bläser, Jungbläser, Wiedereinsteiger aber auch Blechbläser aus Musikvereinen sind immer herzlich willkommen

Bei Fragen hilft Ihnen die Chorleiterin Monika Röhm, Tel. 07026/5050, gerne weiter.