Krise - Geistliches und Information

Wie gehen wir Christen mit der Krise um? Können wir aus unserem Glauben an den Dreieinigen Gott heraus etwas zu dem sagen, was wir gerade erleben? Was heißt es, dass wir Geschöpfe isnd, dass wir aus Annahme Gottes in Jesus Christus leben und das der Heilige Geist in uns lebendig ist?

Einige geistliche Ermutigungen und Impulse möchte ich an dieser Stelle mit Ihnen teilen. Wenn auch Sie aus unserer Gemeinde eine solche Ermutigung oder einen Impuls beitragen wollen, senden Sie ihn an pfarramt.unterlenningen[at]elkw.de. Bitte fügen Sie hinzu, dass Sie mit der namentlichen Veröffentlichung im Internet einverstanden sind.

Was wir an Informationen zur Krise weitergeben können, finden Sie an dieser Stelle. Eine klare Faktenlage hilft, Entscheidungen zu treffen und sich entsprechend zu verhalten. Deshalb sammeln wir hier die Entscheidungen unserer Gemeindeleitung und verweisen auf die Stellen, die verlässlich zur Situation informieren.